Как приготовить домашний суп с крабовыми палочками и сыром

суп с сыром фото, суп с крабовыми палочками фото

Без супа трудно себе представить полноценное меню. Алина Станиславовна сегодня представляет картофельный суп с крабовыми палочками и сыром в мультиварке.

Многие считают суп очень простым, чуть ли не примитивным, блюдом. Но если подойти к его приготовлению творчески, то можно самый обычный картофельный суп превратить в очень изысканное, а главное, вкусное и питательное блюдо! Картофельный суп можно сварить на мясном, грибном или овощном бульоне. Можно приготовить его с любой рыбой, получив очень вкусную домашнюю уху.

Крабовые палочки тоже могут стать одним из ингредиентов этого блюда. Суп с крабовыми палочками получается очень нежным. Он обладает сливочным вкусом благодаря сыру, который расплавился в бульоне и слегка его забелил. От супа исходит лёгкий рыбный аромат, который больше похож на запах морепродуктов (кальмаров, раков), чем рыбы.

Суп приготовлен в мультиварке Polaris. Были использованы режимы «Жарка» и «Суп».суп с крабовыми палочками фото

Ингредиенты для этого супа:

  • картофель – 360 г;
    • морковь – 105 г;
    • крабовые палочки – 200 г;
    • лук – 120 г;
    сыр мягкий, хорошо плавящийся – 150—200 г;
    • подсолнечное масло – 35 г;
    • сушёная зелень – большая щепотка.

Как приготовить домашний суп:

  1. Картошку очистите, вымойте, нарежьте средними кубиками.
  2. Крабовые палочки должны быть свежими, хорошего качества. Освободите их от плёнки, нарежьте кубиками.
  3. Сыр также нарежьте кубиками.
  4. Некоторые хозяйки натирают его на тёрке. Лучше этого не делать, потому что иногда сыр при кипении супа не плавится, а прилипает к стенкам кастрюли. В мультиварке выберите программу «Жарка». Также можно использовать режимы «Запекание» или «Мультиповар», установив максимальный нагрев. В чашу налейте масло. Разогрейте его.Мелко нарежьте лук. Опустите в разогретое масло. лук обжаренный фото
  5. Морковку нарежьте небольшими кубиками и сразу же добавьте к луку. лук, морковь обжаренные фото
  6. Пассеруйте овощи до окрашивания лука в светло-жёлтый цвет. фото лук морковь обжаренные,
  7. Лук нельзя поджаривать, иначе бульон в готовом супе получится тёмным. Влейте 1,5—1,7 л горячей воды. фото лук морковь обжаренные,
  8. Установите режим «Суп» и время – 1 час. Варите 20 минут. Опустите картошку. картофельный суп рецепт с фото
  9. Бульон слегка посолите, учитывая, что в составе крабовых палочек и сыра тоже есть соль. Через 20 минут, когда картофель станет мягким, положите крабовые палочки. суп с сыром фото
  10. Добавьте сушёную зелень. суп картофельный фото, картофельный суп рецепт с фото
  11. Минут через пять положите нарезанный сыр.картофельный суп рецепт с фото
  12. Готовьте, пока сыр не начнёт плавиться. Часть сыра разойдётся в бульоне, остальные кусочки расплавятся, превратившись в мягкие комочки. картофельный суп с сыром рецепт с фото
  13. Мультиварку отключите. Налейте суп в тарелку, по вкусу добавьте свежую зелень. суп с сыром фото, суп с крабовыми палочками фото

 

Таким образом, суп с крабовыми палочками  готов! Приятного аппетита!

Дорогие читатели, пожалуйста, поделитесь своим мнением, опытом в комментариях, а также отправьте ссылку на статью своим друзьям в социальных сетях. СПАСИБО!!!
Хорошего Вам дня и УДАЧИ во всех начинаниях!!!

/Посетители - 37 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/

Комментарии

  • Очень интересно. Я крабовые палочки обычно использую в салатах, ну или фарширую. Суп никогда не готовила, попробую обязательно.

  • Ел сырный суп с креветками, а вот с крабовыми палочками нет. Обязательно нужно включить это блюдо в свое меню.

  • Я, конечно люблю экспериментировать с разными ингредиентами для супа, но вот из крабовых палочек не догадывалась добавить, наверное диетический супчик получится

  • Для меня крабовые палочки также неожиданный ингредиент для супа…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика