Советы по приготовлению ОВОЩЕЙ

овощи
  • Свеклу, репу, морковь, картофель в одной посуде нельзя варить, чтобы они не потеряли свой цвет и вкус.
  • Овощи лучше мыть в холодной воде, потому что теплая вода ухудшает аромат и вкус.
  • Для салата овощи нужно варить в кожуре, чтобы они сохранили больше витаминов.
  • В холодец чеснок нужно добавлять при разливании в емкости. Если его класть в процессе кипячения, холодец потеряет вкус и быстрее испортится.
  • Картофель в салат кладут в последнюю очередь, потому что он портится быстрее других овощей.
  • Соленые овощи нужно подавать с рассолом, так как без него овощи быстро теряют вкус и форму.
  • Если овощи хранить в темном и прохладном месте, они дольше сохранятся.
  • Свежие огурцы и помидоры нужно резать и солить перед подачей на стол, чтобы они не потеряли запах и вкус.
/Посетители - 9 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/

Комментарии

  • Хорошие советы по приготовлению овощей. Главное, чтобы при готовке в них сохранялось побольше витаминов.

  • Поэтому их лучше есть сырыми!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика