Советы по приготовлению НАПИТКОВ

кисель
  • кисельНа поверхности готового киселя не будет пленки, если его посыпать сахарным песком.
  • Красивый ароматный чай получается, если использовать для заварки смесь из нескольких сортов чая.
  • Чай необходимо хранить в закрытой чайнице подальше от остро пахнущих продуктов.
  • Кисель становится жидким, если после добавления картофельной муки его долго кипятить.
  • Для приготовления компота из свежих фруктов нужно сначала сделать сироп, а затем класть фрукты.
  •  Для приготовления компота из сухих фруктов сахар и фрукты кладутся одновременно.
/Посетители - 8 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/

Комментарии

  • Хорошие советы для приготовления напитков. Я особенно кисели уважаю и чай тоже люблю готовить, чтобы был ароматный и вкусный.

  • А мне компот нравится, особенно, вишневый или сливовый!!! Только редко, к сожалению, делаю…

  • Я всегдаа при заварке чая использую несколько сортов, и еще добавляю травы, собранные летом. Они тоже придают особый аромат и в то же время оздоравливают организм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика