Отварную курицу (4 окорока) порезать вдоль волокон. Три больших кисло-сладких яблока и репчатый лук мелко нарезать, последний «обдать» кипятком. Заправить небольшим количеством майонеза (чтобы салат «не расплылся»), перемешать и украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Читайте также: САЛАТ “ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ”
/Посетители - 940 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Рецепт на каждый день, порезал – вот и ужин на столе. Ну, а если украсить красиво, и к празднику подойдет.
Да, просто и вкусно….
Салаты вещь удобная, такой рецепт еще не пробовала, спасибо.
Простой салатик и сытный, а яблоки приносят необычный вкус.
Да, неплохое сочетание! Главное полезное!