Мелко нарезать репчатый лук (150 г), добавить яйца (3 шт.), майонез, зелень (укроп, салат, петрушку, зеленый лук и др.) и перемешать.
Для удаления горечи лук можно ошпарить кипятком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Читайте также: САЛАТ ИЗ ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
/Посетители - 580 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Я почему-то такой салатик люблю готовить весной, хотя в принципе зеленый лук сейчас можно купить в любое время года.
А меня весной почему-то “тянет” на огурцы!!!
Хороший рецепт салата, быстро, просто и вкусно. А майонез можно сметаной заменить, так полезнее будет:)
Согласна! Но тогда можно еще добавить какие-нибудь специи для “остроты”!
Вот так просто и быстро, ещё и вкусно!
И еще полезно!!!
Очень легкий салат и готовиться просто.
Иногда, в такой салат я добавляю зеленый горошек, он смягчает горечь лука.
Необычно! Нужно попробовать…
А я люблю много зелени кушать, сне такой салатик очень нравится.
Салат студенческой поры, часто готовили салаты с яйцами и луком