САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ И МАЙОНЕЗОМ

салат

Мелко нарезать репчатый лук (150 г), добавить яйца (3 шт.), майонез, зелень (укроп, салат, петрушку, зеленый лук и др.) и перемешать.

Для удаления горечи лук можно ошпарить кипятком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читайте также: САЛАТ ИЗ ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

/Посетители - 527 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МЕЖДУ НАМИ БАБУШКАМИ
Комментарии: 11
  1. Алла

    Я почему-то такой салатик люблю готовить весной, хотя в принципе зеленый лук сейчас можно купить в любое время года.

  2. Анжелика

    Хороший рецепт салата, быстро, просто и вкусно. А майонез можно сметаной заменить, так полезнее будет:)

  3. Татьяна (автор)

    А меня весной почему-то “тянет” на огурцы!!!

  4. Татьяна (автор)

    Согласна! Но тогда можно еще добавить какие-нибудь специи для “остроты”!

  5. Катерина

    Вот так просто и быстро, ещё и вкусно!

  6. Татьяна (автор)

    И еще полезно!!!

  7. Наталья

    Очень легкий салат и готовиться просто.

  8. Людмила

    Иногда, в такой салат я добавляю зеленый горошек, он смягчает горечь лука.

  9. Татьяна (автор)

    Необычно! Нужно попробовать…

  10. ирина

    А я люблю много зелени кушать, сне такой салатик очень нравится.

  11. Людмила

    Салат студенческой поры, часто готовили салаты с яйцами и луком :)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.