СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНЬ, СОЛЬ

горчица
  • Горчицу или хрен перед приготовлением следует ошпарить и горечь исчезнет.
  • Горчицу нужно разводить на молоке, а не на воде. Так она лучше сохранится и не засохнет.
  • Если в солонку поместить несколько зерен риса, соль не отсыреет.
  • Остро пахнущие продукты вместе хранить нельзя, иначе они потеряют свой типичный запах.
  • Зелень и чеснок в 1-ые и 2-ые блюда следует класть перед подачей на стол.
  • При приготовлении соуса для 2-ых блюд томат следует жарить в жире, а сметану довести до кипения.
/Посетители - 17 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/

Комментарии

  • Спасибо за совет, попробую разводить горчицу в молоке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика