ШАРЛОТКА

пирог шарлотка

Порезанные кубиками яблоки (5-7 штук) выложить на смазанную маслом сковороду. Взбить (венчиком, вилкой, миксером) яйца (3 штуки) и сахар (1 стакан), добавить муку (1 стакан), перемешать и залить полученной смесью яблоки на сковороде.
Выпекать в печи около 30 минут (t — 200о). Деревянной спичкой можно проверить готовность. Воткнуть в пирог — если нет прилипших кусочков, шарлотка готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читайте также: ХВОРОСТ

/Посетители - 22 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/

Комментарии

  • Шарлотку надо будет приготовить — такой замечательно вкусный и простой пирог из яблок, тем более что последние уже созрели в саду.

  • Да, пожалуй, самый удобный и полезный рецепт «быстрого пирога»1

  • Шарлотка это класс, у меня мама с моими детьми готовит в мультиварке, эксперементируют вообще класс, с яблоками, со смородиной, с вишнями.

  • В мультиварке шарлотку я все никак не решусь приготовить.

  • Шарлотка — один из моих любимых пирогов, постоянно его ем, и не надоедает. 🙂

  • Блин, вкуснятина получилась. Первый раз решила сделать шарлотки. Искала простой рецепт. А вот и он! Только добавила ложку разрыхлителя! Очень рекомендую!

  • Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика