СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНЬ, СОЛЬ

горчица
  • Горчицу или хрен перед приготовлением следует ошпарить и горечь исчезнет.
  • Горчицу нужно разводить на молоке, а не на воде. Так она лучше сохранится и не засохнет.
  • Если в солонку поместить несколько зерен риса, соль не отсыреет.
  • Остро пахнущие продукты вместе хранить нельзя, иначе они потеряют свой типичный запах.
  • Зелень и чеснок в 1-ые и 2-ые блюда следует класть перед подачей на стол.
  • При приготовлении соуса для 2-ых блюд томат следует жарить в жире, а сметану довести до кипения.
/Посетители - 34 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МЕЖДУ НАМИ БАБУШКАМИ
Комментарии: 1
  1. Любовь

    Спасибо за совет, попробую разводить горчицу в молоке.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.