Порезанные кубиками яблоки (5-7 штук) выложить на смазанную маслом сковороду. Взбить (венчиком, вилкой, миксером) яйца (3 штуки) и сахар (1 стакан), добавить муку (1 стакан), перемешать и залить полученной смесью яблоки на сковороде.
Выпекать в печи около 30 минут (t – 200о). Деревянной спичкой можно проверить готовность. Воткнуть в пирог – если нет прилипших кусочков, шарлотка готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Читайте также: ХВОРОСТ
/Посетители - 78 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Шарлотку надо будет приготовить – такой замечательно вкусный и простой пирог из яблок, тем более что последние уже созрели в саду.
Да, пожалуй, самый удобный и полезный рецепт “быстрого пирога”1
Шарлотка это класс, у меня мама с моими детьми готовит в мультиварке, эксперементируют вообще класс, с яблоками, со смородиной, с вишнями.
В мультиварке шарлотку я все никак не решусь приготовить.
Шарлотка – один из моих любимых пирогов, постоянно его ем, и не надоедает.
Блин, вкуснятина получилась. Первый раз решила сделать шарлотки. Искала простой рецепт. А вот и он! Только добавила ложку разрыхлителя! Очень рекомендую!
Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке.