Тушки минтая или хека разрезаем на куски, обваливаем в муке и кладем на заранее смазанную и разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон рыбу и добавляем между кусками рыбы нарезанный репчатый лук. Затем заливаем сметаной и тушим минут 20-30. Все ингредиенты берутся «на глаз». Зелень и специи по вкусу!
ПРИМЕЧАНИЕ: Чем больше лука, тем лучше, так как лук используется в качестве гарнира.
Приятного аппетита!!!
Читайте также: “Быстрые булочки” от Ирины
/Посетители - 51 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Я не ем жареный лук. а так рыбу очень люблю. Мы недавно съели очень большого толстолобика, пожарили,а с головы уха вышла.
Лук не жаренный, а тушенный в сметане!!! Рыба получается нежной и сочной!
Да, наверное, вкусно получается! Я очень люблю жареную рыбу, особенно морскую. И лук жареный люблю. Удивляюсь, почему некоторые люди не любят лук? У меня одна из внучек ну никак лук не ест, от отца переняла. Хотя в молотом виде ( в пельменях, котлетах) ест только так, не замечает!
Морская рыба несколько суховата. Тушение в сметане решает эту проблему!!! А тушенный лук в сметане очень вкусен!