РЫБА С ЛУКОМ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ

ruba

Тушки минтая или хека разрезаем на куски, обваливаем в муке и кладем на заранее смазанную и разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон рыбу и добавляем между кусками рыбы нарезанный репчатый лук. Затем заливаем сметаной и тушим минут 20-30. Все ингредиенты берутся «на глаз». Зелень и специи по вкусу!

ПРИМЕЧАНИЕ: Чем больше лука, тем лучше, так как лук используется в качестве гарнира.

Приятного аппетита!!!

Читайте также: “Быстрые булочки” от Ирины

/Посетители - 51 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МЕЖДУ НАМИ БАБУШКАМИ
Комментарии: 4
  1. Ольга Черныш

    Я не ем жареный лук. а так рыбу очень люблю. Мы недавно съели очень большого толстолобика, пожарили,а с головы уха вышла.

    1. Татьяна (автор)

      Лук не жаренный, а тушенный в сметане!!! Рыба получается нежной и сочной!

  2. Таисия

    Да, наверное, вкусно получается! Я очень люблю жареную рыбу, особенно морскую. И лук жареный люблю. Удивляюсь, почему некоторые люди не любят лук? У меня одна из внучек ну никак лук не ест, от отца переняла. Хотя в молотом виде ( в пельменях, котлетах) ест только так, не замечает!

  3. Татьяна (автор)

    Морская рыба несколько суховата. Тушение в сметане решает эту проблему!!! А тушенный лук в сметане очень вкусен!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.