Я опять «попалась на цепляющий» заголовок – ореховый ТОРТ БЕЗ МАСЛА И МУКИ (Одноклассники, группа «Дневник от хозяюшки»)!!! Решила сохранить рецепт, а вдруг рискну и испеку!?!
- Смешать орехи (фундук, 200 г) измельченные, яйца (3 шт.), сахар (около 100 г), разрыхлитель для муки.
- Выпекать около 5 минут в емкости (1 литр), смазанной маслом и посыпанной мукой, при 900 вт в микроволновке или в духовке до готовности.
- Охладить (3-5 минут).
- Смазать коржи кремом.
- Сверху торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом.
КРЕМ: варенная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Читайте также: ВОЛШЕБНОЕ ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО
/Посетители - 126 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Спасибо за рецепт, очень хорошо. что без муки, нужно попробовать.
И без масла!
Интересный рецепт, впервые читаю про тортик без муки и масла. Попробую испечь, спасибо
Пожалуйста
Спасибо большое пребольшое за рецепт!!!! Вот прямо даже съесть захотелось! Надо порадовать своих домашних!
Я тоже все собираюсь “порадовать”…. Да все как-то не получается.
Да, всё быстро, и мало составляющих, интересно попробовать:)
А мне кажется, торт будет отличным! Хороший рецепт, спасибо Вам за него!
Интересный рецепт, точно цепляющее название. Мне кажется, торт будет вкусным и не калорийным
Очень аппетитный рецепт, а киевский торт не похож на этот?
Хочется наконец-то попробовать такой торт. спасибо большое!
Помню киевский торт, один из вкуснейших тортов “совкового” времени. Но я его никогда не пекла. Нужно действительно найти его рецепт в интернете.
Классно, меня тоже зацепил этот рецептик, спасибо, будем пробовать.
Интересный рецептик. А яйца нужно взбивать в пену или просто перемешать?
200 гр фундука – это 1500 (!!) калорий, в таком же количестве муки всего на 150 калорий больше.
Д-да, впечатляет….