Советы по приготовлению НАПИТКОВ

кисель
  • кисельНа поверхности готового киселя не будет пленки, если его посыпать сахарным песком.
  • Красивый ароматный чай получается, если использовать для заварки смесь из нескольких сортов чая.
  • Чай необходимо хранить в закрытой чайнице подальше от остро пахнущих продуктов.
  • Кисель становится жидким, если после добавления картофельной муки его долго кипятить.
  • Для приготовления компота из свежих фруктов нужно сначала сделать сироп, а затем класть фрукты.
  •  Для приготовления компота из сухих фруктов сахар и фрукты кладутся одновременно.
/Посетители - 24 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МЕЖДУ НАМИ БАБУШКАМИ
Комментарии: 3
  1. Анжелика

    Хорошие советы для приготовления напитков. Я особенно кисели уважаю и чай тоже люблю готовить, чтобы был ароматный и вкусный.

  2. Татьяна (автор)

    А мне компот нравится, особенно, вишневый или сливовый!!! Только редко, к сожалению, делаю…

  3. Людмила

    Я всегдаа при заварке чая использую несколько сортов, и еще добавляю травы, собранные летом. Они тоже придают особый аромат и в то же время оздоравливают организм.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.