- На поверхности готового киселя не будет пленки, если его посыпать сахарным песком.
- Красивый ароматный чай получается, если использовать для заварки смесь из нескольких сортов чая.
- Чай необходимо хранить в закрытой чайнице подальше от остро пахнущих продуктов.
- Кисель становится жидким, если после добавления картофельной муки его долго кипятить.
- Для приготовления компота из свежих фруктов нужно сначала сделать сироп, а затем класть фрукты.
- Для приготовления компота из сухих фруктов; сахар и фрукты кладутся одновременно.
/Посетители - 54 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Хорошие советы для приготовления напитков. Я особенно кисели уважаю и чай тоже люблю готовить, чтобы был ароматный и вкусный.
А мне компот нравится, особенно, вишневый или сливовый!!! Только редко, к сожалению, делаю…
Я всегдаа при заварке чая использую несколько сортов, и еще добавляю травы, собранные летом. Они тоже придают особый аромат и в то же время оздоравливают организм.