БУЖЕНИНА

буженина

Берем кусок свинины, солим и в надрезанные ножом емкости помещаем разрезанные дольки чеснока. Заворачиваем мясо в фольгу и помещаем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 2-3 часа в зависимости от размера куска. Вынимаем мясо, когда духовка остынет.

Приятного аппетита!!!

Читайте также: РЫБА С ЛУКОМ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ

/Посетители - 57 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МЕЖДУ НАМИ БАБУШКАМИ
Комментарии: 9
  1. Анжелика

    Очень вкусное блюдо, которое можно легко и просто приготовить на праздник.

  2. Татьяна (автор)

    Да, это блюдо стоит приготовить к празднику!

    1. Татьяна (автор)

      Самое главное очень просто приготовить и действительно намного вкуснее, чем “в магазине”!

  3. Иван

    Кушал такое. Бабушка готовила, с магазинным не сравнить

  4. Vasiliy

    У меня мама готовит замечательную буженину, только готовит она её только на Новый год:)

  5. Татьяна (автор)

    Да, блюдо праздничного уровня!

  6. Тамара

    Наверное буду завтра буженину готовить. Что-то захотелось мясного. Холода наступили, теперь одними овощами сыт не будешь. Пойду достану из морозилки кусочек свинины.

    1. Татьяна (автор)

      Я хотя предпочитаю рыбу, но отведать буженину тоже не против

  7. Любовь

    Буженину часто готовим, домашняя со специями, в духовочке, очень вкусна и хороша!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.