Берем кусок свинины, солим и в надрезанные ножом емкости помещаем разрезанные дольки чеснока. Заворачиваем мясо в фольгу и помещаем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 2-3 часа в зависимости от размера куска. Вынимаем мясо, когда духовка остынет.
Приятного аппетита!!!
Читайте также: РЫБА С ЛУКОМ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ
/Посетители - 57 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Очень вкусное блюдо, которое можно легко и просто приготовить на праздник.
Да, это блюдо стоит приготовить к празднику!
Самое главное очень просто приготовить и действительно намного вкуснее, чем “в магазине”!
Кушал такое. Бабушка готовила, с магазинным не сравнить
У меня мама готовит замечательную буженину, только готовит она её только на Новый год:)
Да, блюдо праздничного уровня!
Наверное буду завтра буженину готовить. Что-то захотелось мясного. Холода наступили, теперь одними овощами сыт не будешь. Пойду достану из морозилки кусочек свинины.
Я хотя предпочитаю рыбу, но отведать буженину тоже не против
Буженину часто готовим, домашняя со специями, в духовочке, очень вкусна и хороша!