Самый простой, быстрый и экономный рецепт, как использовать остатки еды в холодильнике. Привлекает многовариантность данного блюда, или пирога, или запеченного салата…
Разрезать булку пополам или обрезать края, убрать «мякиш» и заполнить полученную емкость любой смесью из овощей, зелени, сыра, колбасы и т. д. в любой комбинации. Можно добавить сливочное масло. Закрыть емкость второй половинкой булки (а можно и не закрывать – вариант “пиццы”), посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Читайте также: ШАРЛОТКА
/Посетители - 158 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Это похоже на соединение в одно блюдо пиццы и хот дога:) Спасибо за идею!
Вот в придорожных кафе, булки действительно с секретом. Один раз, моему знакомому, попался пирожок с картошкой и винегретом (картошка была розоватой и мы подумали что винегрет), а может с кетчупом. В общем с сюрпризом.
Да уж, бывает и такое!
А мы такие бутерброды часто в лес с собой или на рыбалку берем.
Хороший, вкусны и простой рецепт, его еще можно назвать мини пицца или ленивая пицца, если с тестом возиться не охота. А начинка может быть самая разная и на любой вкус.
Точно! “Ленивая пицца”!!!