БУЛКА С “СЕКРЕТОМ”

булка

Самый простой, быстрый и экономный рецепт, как использовать остатки еды в холодильнике. Привлекает многовариантность данного блюда, или пирога, или запеченного салата…

Разрезать булку пополам или обрезать края, убрать «мякиш» и заполнить полученную емкость любой смесью из овощей, зелени, сыра, колбасы и т. д. в любой комбинации. Можно добавить сливочное масло. Закрыть емкость второй половинкой булки (а можно и не закрывать – вариант “пиццы”), посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читайте также: ШАРЛОТКА

/Посетители - 158 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МЕЖДУ НАМИ БАБУШКАМИ
Комментарии: 6
  1. Vasiliy

    Это похоже на соединение в одно блюдо пиццы и хот дога:) Спасибо за идею!

  2. Иван

    Вот в придорожных кафе, булки действительно с секретом. Один раз, моему знакомому, попался пирожок с картошкой и винегретом (картошка была розоватой и мы подумали что винегрет), а может с кетчупом. В общем с сюрпризом.

  3. Татьяна (автор)

    Да уж, бывает и такое!

  4. Любовь

    А мы такие бутерброды часто в лес с собой или на рыбалку берем. :)

  5. Анжелика

    Хороший, вкусны и простой рецепт, его еще можно назвать мини пицца или ленивая пицца, если с тестом возиться не охота. А начинка может быть самая разная и на любой вкус.

    1. Татьяна (автор)

      Точно! “Ленивая пицца”!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.