САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ И МАЙОНЕЗОМ

салат

Мелко нарезать репчатый лук (150 г), добавить яйца (3 шт.), майонез, зелень (укроп, салат, петрушку, зеленый лук и др.) и перемешать.

Для удаления горечи лук можно ошпарить кипятком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читайте также: САЛАТ ИЗ ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

/Посетители - 421 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/

Комментарии

  • Я почему-то такой салатик люблю готовить весной, хотя в принципе зеленый лук сейчас можно купить в любое время года.

  • Хороший рецепт салата, быстро, просто и вкусно. А майонез можно сметаной заменить, так полезнее будет:)

  • А меня весной почему-то «тянет» на огурцы!!!

  • Согласна! Но тогда можно еще добавить какие-нибудь специи для «остроты»!

  • Вот так просто и быстро, ещё и вкусно!

  • И еще полезно!!!

  • Очень легкий салат и готовиться просто.

  • Иногда, в такой салат я добавляю зеленый горошек, он смягчает горечь лука.

  • Необычно! Нужно попробовать…

  • А я люблю много зелени кушать, сне такой салатик очень нравится.

  • Салат студенческой поры, часто готовили салаты с яйцами и луком 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика