Советы по приготовлению РЫБЫ

уха
  • Рыба не станет пахнуть болотной тиной, если ее вымочить (минут пять) в крепком рассоле соли.
  • Прежде чем чистить чешую, нужно рыбу подержать несколько секунд в горячей воде. 
  • Рыбу лучше жарить перед подачей на стол, при хранении вкус ее ухудшается.
  • Если варить рыбу различных пород: судак, окунь, карась, ерш и т.д., рыбный бульон будет вкуснее.
  • Если не убрать жабры, бульон станет мутным и горьким.
  • Рыбный бульон нужно солить в начале варки.
  • Лавровый лист, лук, перец нельзя долго кипятить, чтобы не ухудшился вкус рыбы.
/Посетители - 7 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика