Советы по приготовлению РЫБЫ

уха
  • Рыба не станет пахнуть болотной тиной, если ее вымочить (минут пять) в крепком рассоле соли.
  • Прежде чем чистить чешую, нужно рыбу подержать несколько секунд в горячей воде. 
  • Рыбу лучше жарить перед подачей на стол, при хранении вкус ее ухудшается.
  • Если варить рыбу различных пород: судак, окунь, карась, ерш и т.д., рыбный бульон будет вкуснее.
  • Если не убрать жабры, бульон станет мутным и горьким.
  • Рыбный бульон нужно солить в начале варки.
  • Лавровый лист, лук, перец нельзя долго кипятить, чтобы не ухудшился вкус рыбы.
/Посетители - 33 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МЕЖДУ НАМИ БАБУШКАМИ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.