ПОЛЬЗА И ВРЕД ПРОДУКТОВ
ВВЕДЕНИЕ Сметана – это исконно русский кисломoлочный продукт, известный в России с XVII века.
ВВЕДЕНИЕ Творог – это кисломолочный продукт, известный в России с IX века. Его называли
ВВЕДЕНИЕ Йогурт появился в России сравнительно недавно. Этот кисломолочный напиток под названием «югурт» является
Впервые маргарин, как дешевый заменитель сливочного масла, был изготовлен в 1869 году из обезжиренного
Сыр является одним из самых ценных кисломолочных продуктов, а сыроделие считается самой сложной отраслью
ВВЕДЕНИЕ Я хочу рассказать о книге Ирины Филипповой «Скорлупотерапия или О пользе выеденного яйца»,
Самым уникальным по ценности продуктом является обычное куриное яйцо. С давних времен это повсеместное
Интересно, что ещё в древние времена, в 2500 году до нашей эры, производили сливочное
Коровье молоко в настоящее время является основным молочным продуктом. Молоко хорошо усваивается, стимулирует развитие
Современная белокочанная капуста родом из Средиземноморья, где встречается до сих пор ее предшественница дикорастущая
Традиционно считается, что целебными свойствами обладает КОРЕНЬ женьшеня. На сегодняшний день учеными доказано, что
Женьшень с древних времен пользуется всемирной славой “все исцеляющего растения”. Хотя нужно отметить, что
Как уже описывалось в предыдущей статье, чай является не только приятным, но и целебным
РАЗНОВИДНОСТИ ЧАЯ: рассыпчатый (или байховый), прессованный, гранулированный, экстрагированный (быстрорастворимый). Самая распространенная разновидность – это
Чай является самым популярным в мире напитком. Кроме вкусовых качеств он обладает и полезными
Квас считается традиционным русским напитком. Существует великое множество способов приготовления кваса: с ягодами, кореньями,