ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ-ПЕЛЬМЕНИ с «САЛАТОМ»

Увидела рецепт удивительных пирожков-пельменей в ОДНОКЛАССНИКАХ и не смогла «пройти мимо». Эти пирожки-пельмени с «салатом» рекомендуется есть горячими, можно и холодными.

СОСТАВ:

Тесто: около 3 стаканов муки, 1 стакан воды (кипятка),  4 ст.л. масла растительного, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.

Начинка: около 5 штук помидор, 200 г. творога или брынзы, чеснок и зелень (по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

•        Начинки: помидоры нарезать круглыми пластиками, брынзу размять (если творог то лучше посолить), добавить измельченный чеснок, порезанную зелень и перемешать.

•        Теста: в воде, разогретой до кипятка, размешать соль и сахар, добавить масло, муку, затем вымесить тесто (мягкое) и дать ему постоять полчаса.

pirogi_1

Разделить тесто на две части и раскатать его в большие тонкие круги. На одну половину раскатанного теста выложить нарезанные помидоры (около 3 см друг от друга), далее на помидоры поместить начинку.

pirogi_2

Другим пластом теста накрыть первый круг с помидорами и начинкой. Cтаканом вырезать пирожки в соответствии с контуром каждого круга из помидоры и т.д.

pirogi_3

Пирожки по приведенному рецепту нужно жарить в кипящем растительном масле с двух сторон (можно попробовать и в духовке). Затем готовые пирожки следует поместить на пергамент или бумажное полотенце (для удаления излишек жира).

pirogi_4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

/Посетители - 125 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/

Комментарии

  • Кушать захотелось 🙂 Выглядит все очень классно.

  • А как мудро продуман процесс изготовления!!!

  • Ну да

  • Очень интересный рецепт пирожков — пельменей. Начинка мне понравилась и вид пирожков очень аппетитный и вкусный. Беру на заметку. Спасибо. Татьяна.

  • Да, вид этих пирожков внушает доверие!

  • какой необычный рецепт, да и выглядят довольно аппетитно!

  • Попробую приготовить.

  • Оригинальные пельмешки, спасибо большое, попробуем обязательно!

  • Я думаю хоть один раз стоит приготовить! А вдруг понравится!

  • Ни разу такого не делала, интересная идея))

  • Мягко говоря, идея практически гениальная!

  • И чего только люди не придумают, соединили пирожки с пельменями, ну и дела.

  • Необычный рецепт пирожков-пельмешек, надо будет приготовить, спасибо.

  • Люблю пирожки именно жареные и именно не сладкие. Спасибо за рецепт, начинка очень интересная.

  • Я тоже больше люблю несладкие пирожки!

  • Это же надо такое придумать!! До чего оригинальная начинка! И сам способ «штамповки»! Спасибо за идеи, Татьяна! И с Праздником Вас, с Первомаем!

  • СПАСИБО! ВЗАИМНО!

  • Обожаю такие оригинальные рецепты! Завтра же приготовлю

  • Я тоже не могу «пройти мимо» и собираю такие оригинальные рецепты!

  • Попробую испечь в духовке такой вариант пирожков-пельменей. Почему пельмени? Не поняла.

  • Процесс изготовления этих пирожков аналогичен приготовлению пельменей. Хорошая идея — испечь в духовке пирожки!

  • Ага, очень интересные пирожки пелемени. Видела в одноклассниках. Вот молодцы вы что сохранили рецепт на своём блоге.

  • Да я хотела сказать что обязательно такие приготовлю.

  • Класс, пирожки-пельмени. не пробовал, но обязательно попробую. Спасибо:)

  • МММ! обожаю!! Очень вкусно!!

  • вопрос на засыпку- ты все рецепты сама пробуешь делать? горох жареный мнтересно, никогда не слышала, ты пробовала?

  • Нет, далеко не все… В рецептах татарской кулинарии использовала материалы книги «Татарская кухня» Ю. А. Ахметзянова. Горох мама всегда жарила. Мне нравилось. Но это было в детстве….

  • Здорово, когда пельмешки можно лепить и начинять их нетрадиционным способом.

  • Какие удивительные пирожки, впервые читаю такой рецепт. Положила статью в закладки, обязательно попробую испечь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика