БУЖЕНИНА

буженина

Берем кусок свинины, солим и в надрезанные ножом емкости помещаем разрезанные дольки чеснока. Заворачиваем мясо в фольгу и помещаем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 2-3 часа в зависимости от размера куска. Вынимаем мясо, когда духовка остынет.

Приятного аппетита!!!

Читайте также: РЫБА С ЛУКОМ, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ

/Посетители - 15 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/

Комментарии

  • Очень вкусное блюдо, которое можно легко и просто приготовить на праздник.

  • Да, это блюдо стоит приготовить к празднику!

  • Кушал такое. Бабушка готовила, с магазинным не сравнить

  • Самое главное очень просто приготовить и действительно намного вкуснее, чем «в магазине»!

  • У меня мама готовит замечательную буженину, только готовит она её только на Новый год:)

  • Да, блюдо праздничного уровня!

  • Наверное буду завтра буженину готовить. Что-то захотелось мясного. Холода наступили, теперь одними овощами сыт не будешь. Пойду достану из морозилки кусочек свинины.

  • Я хотя предпочитаю рыбу, но отведать буженину тоже не против

  • Буженину часто готовим, домашняя со специями, в духовочке, очень вкусна и хороша!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика