БУЛКА С «СЕКРЕТОМ»

булка

Самый простой, быстрый и экономный рецепт, как использовать остатки еды в холодильнике. Привлекает многовариантность данного блюда, или пирога, или запеченного салата…

Разрезать булку пополам или обрезать края, убрать «мякиш» и заполнить полученную емкость любой смесью из овощей, зелени, сыра, колбасы и т. д. в любой комбинации. Можно добавить майонез или масло. Закрыть емкость второй половинкой булки (а можно и не закрывать — вариант «пиццы»), посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читайте также: ШАРЛОТКА

/Посетители - 101 за все время, 1 визит (-а, -ов) сегодня/

Комментарии

  • Это похоже на соединение в одно блюдо пиццы и хот дога:) Спасибо за идею!

  • Вот в придорожных кафе, булки действительно с секретом. Один раз, моему знакомому, попался пирожок с картошкой и винегретом (картошка была розоватой и мы подумали что винегрет), а может с кетчупом. В общем с сюрпризом.

  • Да уж, бывает и такое!

  • А мы такие бутерброды часто в лес с собой или на рыбалку берем. 🙂

  • Хороший, вкусны и простой рецепт, его еще можно назвать мини пицца или ленивая пицца, если с тестом возиться не охота. А начинка может быть самая разная и на любой вкус.

  • Точно! «Ленивая пицца»!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика